Tudo acaba em pizza

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Vários são os motivos que acabam em pizza, desde uma reunião com os amigos, aquela preguiça de fim de semana para cozinhar, pizza em família ou a investigação política no Brasil. 

Não importa o sabor, brasileira, peru, calabresa, famosíssima mussarela, quatro queijos, o fato é que a pizza está muito presente na mesa dos brasileiros, principalmente dos paulistanos. 

Dia 10 de julho, comemoramos o dia da pizza! 

Instituído em 1985, em homenagem à Caio Luiz de Carvalho, que na época organizou o “I Festival da Pizza da Cidade de São Paulo”.

O resultado é que hoje São Paulo possui mais de 6 mil estabelecimentos especializados na preparação de pizzas. 

Acredite se quiser, a cada minuto são consumidas cerca de 720 pizzas na cidade, ou 1 milhão por dia! 

A criatividade brasileira é infinita, hoje são 230 sabores diferentes: de mozarela e calabresa à excentricidades, como hambúrguer, strogonoff e picanha.

Atualmente, o ramo da pizzaria emprega, direta ou indiretamente, 100 mil pessoas – entre as quais, 12 mil pizzaiolos e 60 mil motoboys.

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