Arroz 4 queijos

arroz 4 queijos, arroz quatro queijos, receita arroz queijos

Confira uma deliciosa receita que deixará seu arroz muito saboroso.

Tempo de preparo 30 min
Rendimento 4 porções

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

  • 1 xicara chá de leite
  • 1 xicara de chá de creme de leite fresco
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo catupiry
  • 2 colheres de sopa de mussarela picada
  • 2 colheres de sopa de queijo prato picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 400g de arroz cozido

 

MODO DE PREPARO

1º Faça o arroz deixando no ponto um pouco mais que ao dente e reserve.

2º Coloque a manteiga para derreter em uma panela de preferencia de teflon;

3º Junte a cebola de deixe dourar;

4º Junte os queijos (prato, mussarela e catupiry) e mexa até virar uma massa cremosa;

5º Adicione o creme de leite, o queijo parmesão e leite.

6º Mexa até formar um creme homogêneo, mas não deixe ferver;

7º Misture o creme com o arroz já pronto e coloque em um recipiente de vidro ou forma.

8º Polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno quente para gratinar.

 

 

 

 

Fonte: Adaptado de Livros de Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*