Bife à rolê com macarrão receita Edu Guedes

bife, role, edu, guedes, 19/09/2012, hoje

Edu Guedes ensina a preparar um bife à rolê com macarrão.

Uma receita deliciosa, simples e fácil. Não há quem não resista a um bife à rolê bem preparado!

 

Confira a receita:

 

 

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de azeite
1 kg de lagarto cortado em bifes
Sal a gosto
2 abobrinhas em tiras
2 cenouras em tiras
2 xícaras de vagem
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
3 dentes de alho picados
1 xícara de cebola picada
½ xícara de vinho tinto
2 sachês de Caldo Sazón® Carne de Panela
2 folhas de louro
1 ½ xícara de molho de tomate
Agua suficiente para cozinhar
Pimenta a gosto

Acompanhamento
500 g de espaguete
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de salsa picada
Parmesão a gosto
Panela com agua e sal para cozinhar a massa

Modo de preparo:

Temperar os bifes com sal e pimenta. Abrir cada bife e colocar as tiras de abobrinha, vagem cenoura e pimentão. Enrolar os bifes e prender com palitos. Numa panela de pressão, aquecer o azeite e dourar os bifes. Em seguida, acrescentar o alho e depois a cebola. Adicionar o vinho, o molho de tomate, o louro, e o caldo de panela sazon. Deixar refogar um pouco mais. Regar com a água e cozinhar sob pressão até a carne ficar macia.

Acompanhamento
Cozinhar a massa em uma panela com agua e sal. Escorrer e colocar em uma travessa com a manteiga. Misturar e colocar por cima a salsa e o parmesão.

 

Assista ao vídeo da receita: (clique na imagem)

Bife,rolê,  Edu Guedes, hoje, em dia, 19/09/2012

 

 

Gostou da receita? Deixe seu comentário!

 

Fonte: Edu Guedes – Hoje em dia

3 Comentários para Bife à rolê com macarrão receita Edu Guedes

  1. ANA CRISTINA RAMOS NISHIMARU disse:

    OI, EDU SOU SUA FÃ .ADORO SUAS RECEITAS .BEIJOS

  2. rosinha disse:

    Adorei Edu, como tudo que você ensina, é de uma simplicidade, que me estimula a me aventurar a cozinhar. Um abraço

  3. Edneide Soares disse:

    amei sua receita de bife role,do aula numa fundação para pessoas com deficiência,da qual sou deficiente física tenho um braço amputador divido um acidente que sofre na infância aos 5 anos.Hoje fazem vinte anos que trabalho como professora no curso de culinária dessa fundação,FUNAD Fundação Centro Integrado de Apoio A Pessoa com Deficiência.No momento esto dando o curso de cozinheiro a 25 deficientes entre mental leve,auditivo,físico e visual,todos com esperquitativa de entra no mercado de trabalho,já que todos os nossos cursos são proficionalizante.Sua receitas tem mim ajudado bastante a desenvolver o meu trabalho. Obrigada por tudo e espero que um dia meus alunos possam li conhecer pessoalmente já que esse é um sonho de todos.Edneide Soares JP PB

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