Bolo Bem-Casado Edu Guedes

bolo bem casado, cozinhar, culinária, culinária do dia, edu guedes, facil, facil para cozinhar, gostoso, hoje

Edu Guedes ensina a preparar um delicioso bolo bem-casado.

É uma ótima opção para fazer em casa, tem tudo para fazer o maior sucesso, isso porque não há quem não goste de bem-casado.

Um receita fácil, gostosa e ótima para vender. Edu ensina truques para conquistar a todos com esta maravilha.

Confira a receita!

Ingredientes:

8 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio
3 xícaras de doce de leite

Calda
1 xícara de água quente
3 xícaras de açúcar

Decorar
Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Massa
Bater 8 claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar até ficar branco. Acrescentar a essência de baunilha. Por, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento. Adicionar as claras em neve delicadamente. Untar uma forma e enfarinhar. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que a massa esteja dourada. Deixar esfriar Cortar o bolo ao meio e rechear com o doce de leite.

Cobertura
Colocar o açúcar e a água para ferver. Cobrir o bolo com a calda e depois polvilhar com açúcar de confeiteiro.

 

Veja o vídeo da receita: (clique na imagem)

bem casado, bolo, edu guedes, receita

 

Gostou da receita? Vai prepará-la para sua família ou pretende vender? Deixe seu comentário e compartilhe nas redes sociais abaixo!

 

Fonte: Edu Guedes – Hoje em dia

3 Comentários para Bolo Bem-Casado Edu Guedes

  1. Rosane Perez dos Santos disse:

    Fiz os bem casado pro casamento do meu filho agora estou fazendo novamente pro casamento da minha filha.Fez tanto sucesso que vou repetir a dose obrigado

  2. MARIA LUCIA disse:

    ADOREI A RECEITA VOU FAZER PARA VENDER OK
    BEIJOSSSSS

  3. lívia vanessa disse:

    esse bolo parece ser bem gostoso vou tentear fazer ele

style='display:none;'

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*