Cupcake de Milho receita Edu Guedes

cupcake, milho, receita, Edu Guedes, 25/09/2012, hoje em dia

A receita que caiu no gosto dos brasileiros nos últimos tempos. Aprenda a preparar!

Edu Guedes ensina a preparar uma receita que se tornou queridinha do público que frequenta cafés e bistrôs.

Faça em casa e surpreenda a todos com essa delícia!

Confira a receita:

 

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
2 xícaras de fubá
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de erva doce (opcional)
Formas de cupcake

Cobertura
5 espigas de milho verde
2 xícaras de leite
1 ½ xícara de leite condensado
1 colher de sopa de amido
1 colher de sopa farinha
1 colher de sopa de manteiga

Enfeite
½ xícara de cereal de milho
1 colher de sopa de canela (opcional)

Modo de preparo:

Bater no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Num bowl, colocar o açúcar, a farinha, o fubá e o fermento. Misturar os líquidos batidos e colocar nas forminhas de cupcakes. Levar ao forno médio por 20 minutos.

Cobertura
Bater no liquidificador o leite e o milho. Peneirar e colocar o líquido numa panela juntamente com o leite condensado, o amido, a farinha. Mexer até engrossar bem. Colocar a manteiga e mexer até tudo incorporar. Deixar esfriar. Com um saco de confeiteiro e um bico, colocar a cobertura em cima dos bolos e enfeitar com o cereal e a canela se quiser.

 

Gostou da receita? Pretende prepará-la? Deixe seu comentário!

 

Fonte: Edu Guedes – Hoje em Dia

4 Comentários para Cupcake de Milho receita Edu Guedes

  1. Ana Paula disse:

    No original não está traduzido e você tb não se deu ao trabalho…

  2. Marcia disse:

    adoro assistir e fazer suas receitas principalmente aquelas que sempre temos os ingredientes em casa parabens a toda equipe vou fazer esta nova receita com certeza

  3. aline pereira disse:

    Parabéns edu vcs são demais,suas receitas é maravilhosa,deliciosas e facil……grande abraço para todos vcs…vc pode me ensinar a enrolar o pão caseiro

  4. rosangela costa luques disse:

    Parabéns pelo trabalho de vocês.
    Adoro suas receitas, práticas e fáceis.
    Beijos para toda sua equipe.
    Rosângela Costa Luques.

style='display:none;'

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*