Receita de Cocada de Maracujá

cocada, maracujá, sptv, receita

Aprenda a preparar a cocada de maracujá ensinada no quadro “Cozinha Popular” do jornal SPTV 1ª edição. Uma delícia para preparar em casa!

A receita é um segredo de famíla que o chef Renato Salomão revelou ao SPTV.

Receita rende até 30 doces.

 

Ingredientes:

1 maracujá azedo
1 lata de leite condensado
4 xícaras de açúcar
2 cocos frescos ralados

Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado, o açúcar e o coco em uma panela e misture. Cozinhe em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.

Depois, acrescente o maracujá com as sementes.

Unte uma superfície lisa com manteiga. Coloque a cocada ainda quente, separe pequenas porções em colheradas e coloque nessa superfície.

Deixe esfriar e sirva à sua família, eles irão adorar!

Guarde as cocadas em um recipiente seco por 10 dias, se durar todo esse tempo né? E não precisa guardar na geladeira.

Você ainda pode preparar essa receita para vender, uma receita gostosa que pode lhe dar lucro!

 

Gostou da receita? Deixe seu comentário!

 

Fonte: SPTV

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*