Estrogonofe de carne moída

estrogonofe. strogonofe, receita, carne moída, almoço, jantar, rápido, fácil, simples

Confira a receita de estrogonofe de carne moída que separamos para você.

É uma receita muito simples e fácil de fazer. Ótima para almoços de domingo.

Ingredientes

  • 500 kg de carne moída (moer só uma vez)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de café de óleo
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Cheiro verde a gosto
  • Batata palha a vontade

Modo de preparo

1º Coloque em uma panela o óleo e adicione a cebola e o alho para fritar
2º Refogue bem a carne
3º Em seguida, junte o sal, a pimenta, a noz-moscada e o caldo de carne
4º Depois que a carne estiver bem refogada, coloque o restante dos ingredientes
5º Assim que começar a ferver desligue o fogo
6º Junte o cheiro verde e sirva com arroz branco e batatapalha
Gostou da receita? Então comente e curta abaixo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*