Gelado de Abacaxi

sptv, Receita, Gelado de Abacaxi, SPTV, 03/10/2012, abacaxi, João Marino

Aprenda a preparar um Gelado de Abacaxi ensinado no quadro “Cozinha Popular” do SPTV.

A receita é a dica do chef de cozinha paranaense João Marino que mostrou como a preparar o gelado de abacaxi.

 

 

 

 

Ingredientes para oito porções:

1 abacaxi médio ou grande
1 litro de água
1 xícara de açúcar
2 gelatinas em pó sabor abacaxi
1 lala de creme de leite sem soro 

Modo de preparo: Fácil fácil

Corte o abacaxi em cubos e leve para a panela com a água e o açúcar. Use fogo alto e deixe ferver por no mínimo 20 minutos. O abacaxi fica amarelinho e a calda, bem reduzida. Transfira o abacaxi ainda quente para uma tigela e acrescente a gelatina. Por último, adicione o creme de leite.

Coloque o doce em taças e leve para a geladeira por no mínimo duas horas até firmar. Sirva geladinho.

 

E você gostou da receita? Pretende prepará-la? Deixe seu comentário!

 

Fonte: SPTV 1ª Edição

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*