Arroz à grega – veja o passo a passo

Aprenda a preparar um Arroz à Grega super fácil de fazer e o sabor irá conquistar a sua família.
Confira a receita:
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz (lavado e escorrido);
- 2 colheres de óleo;
- 1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas;
- 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas finas;
- 1 cenoura cortada (cubinhos ou tirinhas finas);
- 3 tabletes de caldo de galinha;
- 1 xícara de uvas-passas brancas e escuras.
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras de água fervente, o caldo de galinha e também as uvas-passas.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 10 minutos. E já pode servir.
Dica: Você pode acrescentar ingredientes que são do gosto da sua família: milho, ervilhas, castanhas picadas ou azeitonas.
Gostou da receita? Deixe seu comentário!
Deixe uma resposta