Arroz à grega – veja o passo a passo

Aprenda a preparar um Arroz à Grega super fácil de fazer e o sabor irá conquistar a sua família.

Confira a receita:

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz (lavado e escorrido);
  • 2 colheres de óleo;
  • 1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas;
  • 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas finas;
  • 1 cenoura cortada (cubinhos ou  tirinhas finas);
  • 3 tabletes de caldo de galinha;
  • 1 xícara de uvas-passas brancas e escuras.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras de água fervente, o caldo de galinha e também as uvas-passas.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.

Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 10 minutos. E já pode servir.

Dica: Você pode acrescentar ingredientes que são do gosto da sua família: milho, ervilhas, castanhas picadas ou azeitonas.

 

Gostou da receita? Deixe seu comentário!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*