Edu Guedes receita de Bolo Romeu e Julieta

Edu Guedes, receita, de Bolo Romeu e Julieta, como fazer, passo a passo

Aprenda a preparar um bolo Romeu e Julieta, uma receita fácil e rápida ensinada por Edu Guedes.

Confira a receita e siga o passo a passo para preparar essa delícia em sua casa.

Ingredientes:

4 gemas
1 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha
1 xícara de parmesão
4 claras em neve
1 colher de sopa de fermento
400g de goiabada em cubos
2 colheres de sopa de farinha

Creme de requeijão

2 xícaras de requeijão cremoso
2 xícaras de açúcar de confeiteiro

Goiabada cremosa

1 xícara de goiabada
1 xícara de água

Modo de preparo:


Bolo

1º Numa batedeira, bater bem a manteiga, as gemas e o açúcar, até ficar bem fofo. Acrescentar o leite, a farinha e o parmesão. Passar a goiabada na farinha de trigo, para ele firmar na massa e não ir só para o fundo do bolo. Colocar a goiabadae o fermente na massa. Por fim as claras em neve.

2º Colocar numa forma untada e enfarinhada. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio. Creme de requeijão. Bater bem o requeijão com o açúcar de confeiteiro até ficar mais leve. Usar para decorar por cima ou como recheio.

Goiabada cremosa

Colocar os cubos de goiabada numa panela com a água e deixar ferver até dissolver a goiabada. Secar até a consistência desejada.

 

Gostou da receita? Deixe seu comentário!

 

Fonte: Hoje em Dia / Edu Guedes

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*