Caldo de Abóbora com carne seca receita Edu Guedes

Caldo de Abóbora, sopa, receita, Edu Guedes, programa, Hoje em dia, 27/06/2013

Confira a receita de Caldo de abóbora com carne seca preparada por Edu Guedes no dia 27/06/2013.

Excelente ideia para se aquecer nos dias frios do inverno, além de ser uma refeição super saborosa.

Confira o passo a passo e os ingredientes necessários para preparar esse caldo delicioso.

Ingredientes:

3 xícaras de abóbora
1 colher de sopa de azeite (para refogar a cebola)
1 cebola refogada
1 xícara de leite de coco
1 xícara de carne-seca cozida e desfiada
Água suficiente
Salsinha picada
Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhar a abóbora com água.
Bater no liquidificador a cebola, a abobora, o leite de coco. Acrescentar água até ponto de sopa, se necessário.
Misturar a carne-seca, a pimenta e a cebolinha.
Acertar o sal.

Fonte: Hoje em Dia – Edu Guedes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*