Creme de mandioquinha receita Edu Guedes

Creme de mandioquinha, receita, Edu Guedes, dia 27/06/2013, sopas, caldos, invernos

Confira receita de Creme de Mandioquinha receita Edu Guedes, excelente ideia para se aquecer nos dias frios do inverno, além de ser uma refeição super saborosa.

Veja o passo a passo e confira os ingredientes que você irá precisar para preparar esse caldo:

Ingredientes:

1 colher de azeite (para refogar a cebola)
1 xícara de cebola refogada
2 xícaras de mandioquinha
1 colher de sopa de gengibre ralado
½ xícara de creme de leite
1 caldo de legumes
½ xícara de queijo minas padrão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 xícaras de água
Sal a gosto
1 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo:

Cozinhar a mandioquinha na água com sal.
Refogar a cebola no azeite.
Bater no liquidificador a mandioquinha, a cebola, o creme de leite, o caldo e o gengibre.
Voltar para a panela e em fogo baixo colocar o queijo e deixar incorporar.
Acertar o sal
Finalizar com a cebolinha.
Crocante de parmesão
Numa frigideira antiaderente, colocar o queijo e deixar derreter formando uma crosta. Tirar e deixar esfriar.

 

Fonte: Hoje em Dia – Edu Guedes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*