Cuscuz de Carne Seca receita Edu Guedes 05/06/2013

Passo a passo, para fazer, Cuscuz, de Carne Seca, receita, Edu Guedes, 05/06/2013, Hoje em Dia

Veja o passo a passo para fazer Cuscuz de Carne Seca receita ensinada pelo Edu Guedes 05/06/2013 no programa Hoje em Dia.

Confira os ingredientes!

Ingredientes:

1 xícara de cebola
½ xícara de óleo
3 xícaras de molho de tomate
3 xícaras de carne seca cozida e desfiada
2 xícaras de ervilha
1 xícara de azeitona verde
1 xícara de milho verde
1 xícara de palmito
1 xícara de farinha de mandioca
2 xícaras de farinha de milho
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
½ xícara de salsa e cebolinha
3 ovos de codorna cozido
2 tomates
1 pimenta dedo de moça
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o molho de tomate e a carne seca. Coloque a ervilha, o milho, o palmito e a azeitona. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente as farinhas, a salsa, a cebolinha, a pimenta e mexa até dar ponto. Coloque em uma fôrma com buraco no meio já untada e enfeitada com o tomate, o ovo, o milho, ervilha, palmito e o que sua criatividade desejar.

 

Fonte: Edu Guedes – Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*