Pão de mandioca com torresmo receita Edu Guedes 24/06/2013

Pão de mandioca, com torresmo, receita, Edu Guedes, 24/06/2013, Hoje em Dia

Aprenda a preparar o delicioso pão de mandioca com torresmo ensinado por Edu Guedes no programa de 24/06/2013.

 

Essa receita além de fácil de preparar, é super rápida, além de ser uma excelente opção para o café da tarde.

Confira os ingredientes e mãos à massa!


 Ingredientes:

1 xícara de café de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 colheres de sopa da gordura do torresmo
1 xícara de mandioca cozida
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de torresmo

Modo de preparo:

1º – Em um recipiente, coloque o leite morno, adicione o açúcar e o fermento. Acrescente o sal, o ovo, a mandioca e a gordura.

.

2º – Coloque a farinha e bata a massa até ficar lisa. Deixe crescer. Coloque o torresmo. Abra no formato desejado e coloque numa assadeira. Deixe crescer novamente. Asse em forno médio até dourar.

.

3º – Agora é só servir.

Fonte: Hoje em Dia – Edu Guedes

 

Comentário para Pão de mandioca com torresmo receita Edu Guedes 24/06/2013

  1. gilmar ribeiro de morais disse:

    grande edu, suas receitas,são maravilhosas, assim como a simpatia que você que você as apresenta. paraabéns

style='display:none;'

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*