Pavê de broinha e Tiramisu caipira receita Edu Guedes 04/06/2013

Pavê de broinha, Tiramisu caipira, receita, Edu Guedes, 04/06/2013

Aprenda a preparar um Pavê de Broinha e Tiramisu Caipira receita ensinada por Edu Guedes em 04/06/2013.

Confira a receita!

Ingredientes:

Broinha
2 xícaras de farinha
2 xícaras de fubá
1 ½ xícara de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de fermento
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de erva doce
8 colheres de sopa de água

Tiramisu
½ xicara de café bem forte
3 colheres de sopa de cachaça

Creme
1 clara
5 gemas
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
3 colheres de cachaça
½ colher de café de canela
2 xícaras de queijo minas processado
½ envelope de gelatina (6g)

Montagem 2 colheres de sopa de chocolate em pó
200g de broinha

Modo de preparo:

Café

Com um café bem forte e frio adicionar a cachaça.

Creme

Bater na batedeira a clara ate ponto de neve. Acrescentar as gemas. Bater até ficar bem aerada. Paralelamente, ferver a água com o açúcar até ficar em ponto de fio bem grosso. Adicionar esta calda diretamente nos ovos. Bater até esfriar. Misturar a canela e a cachaça. Colocar parte do creme batido no queijo branco processado, mexer e acrescentar o restante. Colocar a gelatina hidratada e já aquecida a mistura e mexer até ficar homogêneo.

Montagem
Numa travessa, colocar a broinha molhada no café, depois parte do creme e um pouco de chocolate em pó. Repetir o processo e finalizar com o chocolate me pó.

 

Fonte: Hoje em Dia – Edu Guedes

Comentário para Pavê de broinha e Tiramisu caipira receita Edu Guedes 04/06/2013

  1. suerda cristiany arruda disse:

    obrigado edu guedes por receitas tão maravilhosas fico triste por não poder pegar todas, mais já fiz algumas que conseguer ver no programa e derão certas receber bastantes elogios dos meus convidados obrigado mesmo

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