Brioche Recheado receita Edu Guedes de 22/07/2013 Hoje em Dia

Brioche Recheado, receita, Edu Guedes, de 22/07/2013, Hoje em Dia

Aprenda o passo a passo para preparar um maravilhoso Brioche Recheado do Edu Guedes do programa Hoje em dia de 22/07/2013.

Confira a receita!

Ingredientes:

1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite
3 ovos
4 gemas
1 xícara de manteiga
4 ½ xícaras de farinha de trigo

Recheios
Goiabada picada
Queijo ralado
Salame
Provolone

Modo de preparo:

Massa
Em um recipiente, misture o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida, acrescente a manteiga, os ovos, as gemas, e o leite. Coloque a farinha até a massa começar a soltar das mãos.

Recheios
Abra pequenas massas na mão e coloque um cubo de goiabada. Faça bolinhas médias e coloque uma ao lado da outra em uma forma de bolo inglês.

Segundo recheio
Abra a massa nas mãos e coloque um pouco de queijo e feche. Faça várias bolinhas e coloque na forma de bolo inglês.
Você também pode usar sua imaginação e rechear com o que desejar!

Pincele com as gemas e leve ao forno a 180º por 35 minutos.