Canja de Galinha Fácil e Rápida

Canja de Galinha, Zeca Pagodinho, receita, Ana Maria Braga, 05/07/2013, hoje, Mais Você

Aprenda a preparar uma canja de galinha que além de fácil é super rápida de preparar.

Prepare em casa nos dias de frio ou quando o maridão pedir. Confira

Ingredientes:

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo:

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*