Chocolate Quente receita Edu Guedes 09/07/2013

Chocolate Quente, passo a passo, receita, Edu Guedes, 09/07/2013, Hoje em Dia

Aprenda como se esquentar no inverno preparando um delicioso chocolate quente, receita ensinada por Edu Guedes no programa Hoje em Dia de 09/07/2013.

Excelente opção para fazer em casa em dias mais frios, além de aquecer o corpo é uma delicia.

Ingredientes

500 ml de leite

500 ml de leite desnatado

3 colheres de sopa de chocolate em pó

3 colheres de sopa de chocolate em barra picado

3 colheres de sopa de chocolate branco em barra picado

3 colheres de sopa de chocolate em cacau em pó

Chantilly

Enfeites

Gotas de chocolate

Confeitos de brigadeiro

Confetes

Opção de sabores

Essência de baunilha
Essência de amêndoa
Conhaque

Modo de preparo:

Aqueça o leite desejado e coloque ou o chocolate em pó, ou o cacau, ou o chocolate em barra até tudo derreter. Coloque a baunilha, a amêndoa ou o conhaque se desejar. Cubra com chantilly. Enfeite com as gotas de chocolate ou os confeitos ou confetes.

Fonte: Hoje em Dia – Edu Guedes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*