Cupcake receita Edu Guedes de 23/07/2013 – Hoje em Dia

Cupcake, receita, Edu Guedes, 23/07/2013, Hoje em Dia, passo a passo, como fazer

Veja o passo a passo de como preparar a receita de Cupcake ensinada por Edu Guedes no Hoje em Dia de 23/07/2013.

É uma boa ideia para fazer e vender para ganhar um dinheirinho extra. Aprenda a fazer e comece a faturar!

Vamos aos ingredientes e passo a passo.

 

Ingredientes:

Massa
2 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento

Creme de manteiga
1 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo:

Coloque primeiro os ovos, o óleo, leite e misture. Então, acrescente os sólidos: açúcar, chocolate, farinha e o fermento. Misture bem. Depois de misturar bem, coloque nas forminhas. Mas não coloque a massa até em cima para sobrar espaço para ela crescer. Leve ao forno.

Para preparar o creme de manteiga, que serve para recheio e cobertura, coloque na batedeira a manteiga, o açúcar de confeiteiro peneirado, o leite e essência de baunilha a gosto. Misture os ingredientes com uma colher e então ligue a batedeira. Deixe bater por 15 minutos.

Com o creme de manteiga pronto, acrescente o sabor de sua preferência à mistura. Pode ser avelã, limão, chocolate. É aqui que você determina o sabor do recheio do cupcake. Então, faça um buraquinho no meio do cupcake já frio. Com o auxílio da manga própria para culinária, coloque o recheio e continue espalhando até formar a cobertura.

Cubra com os confeitos de sua preferência.

 

Receita do dia 23/07/2013

 

Fonte: Hoje em dia – Edu Guedes