Galinhada receita Edu Guedes de 19/07/2013 no Hoje em Dia

Como fazer, receita, Galinhada, do Edu Guedes, de 19/07/2013, no Hoje em Dia

Aprenda o passo a passo de como fazer a receita de Galinhada do Edu Guedes de 19/07/2013 no Hoje em Dia.

Essa receita é deliciosa e uma excelente opção para preparar no almoço de reunião de família!

Confira o passo a passo:

Ingredientes:

2 colheres de azeite
2 frangos caipiras
Sal e pimenta a gosto
Suco de um limão
1 xícara de bacon
1 xícara de linguiça
2 folhas de louro
2 dentes de alho picado
1 xícara de cebola
1 colher de sopa de colorau
2 xícaras de arroz
1 xícara de tomate
1 xícara de milho
1 xícara de ervilha
2 colheres de sopa de salsa picada
4 xícaras de água
2 tabletes de caldo de frango

Enfeite ½ pimentão vermelho em tiras

Modo de preparo:

Corte em pedaços o peito, a coxa e a sobrecoxa. Em uma panela, doure o frango temperado com sal, pimenta e limão no azeite. Coloque o bacon e deixar fritar um pouco. Adicione a linguiça, o alho, o louro e a cebola, e deixar murchar. Acrescente o arroz e o colorau, refogue levemente. Coloque o caldo de frango e a água quente. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Coloque o tomate, a ervilha, o milho e a salsa picada. Depois de pronto, enfeite com o pimentão.

 

Fonte: Hoje em Dia – Edu Guedes