Pão de Mel no Copinho receita Edu Guedes 09/07/2013

Pão de Mel, no Copinho, no copo, receita, Edu Guedes, 09/07/2013, hoje em dia

Aprenda o passo a passo de como fazer Pão de Mel no Copinho receita ensinada por Edu Guedes no Hoje em Dia de 09/07/2013.

Um doce mais que do que especial que tem o dom de conquistar a todos. É sucesso garantido na sua casa!

Saiba como fazer e ganhe um dinheirinho extra para complementar a sua renda doméstica.

Ingredientes:

1 xícara de mel

Suco de 1 limão grande

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de leite

1 colher de sopa de manteiga

½ colher de chá de canela em pó

½ colher de café de cravo moído

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

Recheio e cobertura
½ Kg de chocolate
1 xícara de doce de leite molinho

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o mel e o suco de limão. Misture bem. Acrescente o açúcar, o leite, a manteiga e bata até que os ingredientes fiquem homogêneos. Coloque a canela, o cravo e a farinha, e deixe a massa homogênea. Adicione o bicarbonato. Asse em fôrma untada e enfarinhada por 25 minutos em forno médio. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, corte no tamanho dos copos a ser montados. Corte ao meio, coloque uma metade no copo, depois o doce de leite, coloque a outra metade e cubra com o chocolate derretido.

 

Fonte: Hoje em Dia – Edu Guedes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*