Receita de Costelinha de Porco e Canjiquinha do Estrelas de 13/07/2013

Receita, Costelinha de Porco, Canjiquinha, Estrelas, de 13/07/2013

Aprenda a preparar a Receita de Costelinha de Porco e Canjiquinha do programa Estrelas de Angélica do dia 13/07/2013.

INGREDIENTES DA CANJIQUINHA

– Duzentos gramas de canjiquinha
– Duas cebolas
– Quatro dentes de alho
– Quinhentos gramas de costelinha de porco
– Cem gramas de paio
– Duzentos gramas de lingüiça
– Cem gramas de calabresa
– Cinqüenta gramas de bacon
– Cem gramas de lombo picado em cubos
– Uma pimenta dedo de moça( sem as sementes)
– Uma colher de chá de sal
– Uma folha de louro fresco
– Dois litros de água para cozinhar a canjiquinha
– Dois litros de água para cozinhar a costelinha
– Três colheres de azeite


PASSO A PASSO DA CANJIQUINHA

– Colocar a canjiquinha para cozinhar em dois litros de água
– Em uma panela de pressão, coloque uma colher de azeite, uma cebola picadinha e um dente de alho para dourar
– Coloque a costelinha deixe dourar
– Coloque 2 litros de agua e deixe cozinhar
– Em uma panela grande, coloque o resto do azeite, os outros dentes de alho, a outra cebola, a lingüiça, a calabresa, a pimenta, e deixe dourar um pouco
– Acrescente a lingüiça, o bacon, o lombo e o paio.
– Depois de dourar, jogar a canjiquinha e mais água.
– Deixar cozinhar por mais 10 minutos e juntar a costelinha.

 

Essa receita é uma delícia!

Fonte: Estrelas  -Angélica