Receita Edu Guedes: Rolê de Frango à Milanesa – Hoje em Dia 29/07/2013

Aprenda o passo a passo para preparar a receita de Rolê de Frango à Milanesa do Edu Guedes ensinada no programa Hoje em Dia de 29/07/2013.
Receita deliciosa e prática para fazer em casa!
Anote os ingredientes:
Ingredientes:
8 peitos de frango
Sal e pimenta a gosto
Recheio de ricota
2 xícaras de ricota ralada
1 xícara de espinafre picado
Sal a gosto
Recheio de legumes
1 cenoura em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 abobrinha em tiras
Empanar
Farinha de trigo
Ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Batata rústica
12 batatas medias
Molho de tomate para acompanhar
Modo de preparo:
Recheio de ricota
Misture a ricota com o espinafre e acerte o sal. Reserve.
Frango
Abra o peito de frango ao meio sem dividir em duas partes. Tempere com sal e pimenta. Coloque um recheio, enrole e empane na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Coloque no forno se necessário para terminar de assar.
Batata rústica Cozinhe a batata em água deixando-a ainda firme. Tire da água, abra a batata em quatro pedaços e leve ao forno por 20 minutos. Frite em óleo quente.