Sopa de Agrião receita José de Abreu no Estrelas de Angélica de 27/07/2013

José de Abreu, receita, Sopa de Agrião, no Estrelas, de Angélica, sábado, dia 27/07/2013, inverno

Aprenda o passo a passo para preparar a receita de SOPA de AGRIÃO de José de Abreu ensinada no Estrelas de Angélica, sábado dia 27/07/2013.

Veja como fazer e prepare na sua casa!

 

É uma excelente pedida para aquecer o frio desse inverno e você pode adicionar alguns croutons na hora de servir.

INGREDIENTES DO CALDO DE AGRIÃO

– 500 gramas de abobrinha (NOVA)
– 4 dentes de alho
– 1 molho grande e agrião lavado e inteiro
– 1 molho de cebolinha
– 1 molho de salsinha
– 1 cebola grande
– 2 colheres de manteiga
– Meia noz-moscada ralada
– 2 xícaras de água
– 1 colher (café) de sal
– 400 gramas de requeijão

MODO DE PREPARO

– Cozinhe a abobrinha, ralada (ou triturada)
– Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e o alho, até dourar
– Acrescente a abobrinha, 2 xícaras de água, o requeijão, noz-moscada e o sal. Deixe ferver, acrescente a salsinha, a cebolinha e por último o agrião

 

Faça em casa e aqueça a sua noite!

 

Veja também:

Receita de CALDO VERDE