Sopa de Caldo Verde receita Antonio Calloni e Angélica no Estrelas 27/07/2013

Sopa, Caldo Verde, receita, Antonio Calloni, Angélica, Estrelas, 27/07/2013, inverno, caldos

Aprenda a preparar a receita de CALDO VERDE do programa Estrelas de Angélica ensinada por Antonio Calloni no sábado dia 27/07/2013.

Com as baixas temperaturas do inverno, o Caldo Verde é uma ótima opção para aquecer a noite e o corpo e ainda se alimentar bem.

 

Confira abaixo o passo a passo para fazer esse caldo delicioso! Você ainda pode adicionar os ingredientes que desejar para dar o seu toque especial a esse caldo delicioso!

INGREDIENTES DO CALDO VERDE

– 1 kg de batata inglesa
– 6 dentes de alho
– 2 cebolas
– 1 litro e meio de água
– 1 colher (chá) de caldo de frango
– 1 molho de cebolinha
– 1 molho de salsinha
– Coentro e manjericão a gosto
– 2 colheres de manteiga
– Sal a gosto
– Couve picadinha
– Água pra cozinhar

MODO DE PREPARO

– Descasque as batatas e coloque para cozinhar
– Coloque 700ml de água para ferver com uma colher de caldo de frango
– Em outra panela coloque a manteiga, o alho para dourar, a cebola, acrescente
a batata espremida (ou processada) e coloque a mistura de água com o caldo, deixe ferver, mexendo sem parar
– Coloque o sal, manjericão,salsinha, coentro  e por último a couve picadinha

 

Aproveite as noites frias para fazer o caldo verde!

 

Fonte: Estrelas – Angélica