Risoto de Cogumelo receita Angélica no Estrelas 24/08/2013

risoto, cogumelo, no Estrelas, de Angélica, dia 24/08/2013, hoje

Aprenda a preparar a receita de Risoto de Cogumelo ensinada no programa Estrelas de Angélica no sábado dia 24/08/2013.

Essa receita é uma delícia, ideia excelente para preparar em casa.
Confira a receita!

 

Ingredientes

Risoto de Cogumelos

  • 150g de shimeji branco
  • 150g de shimeji escuro
  • 150g de shitake
  • 150g de cogumelo paris
  • 100g de manteiga ghee
  • Shoyu a gosto
  • 125g de requeijão
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Sal rosa a gosto
  • Noz-moscada
  • 400g de arroz integral cozido

Modo de preparo

Risoto de Cogumelos

  • Desfie os cogumelos branco e preto
  • Retire o talo do shimeji e corte o cogumelo paris
  • Cozinhe o arroz integral e reserve
  • Refogue o shimeji branco com a manteiga ghee por cinco minutos
  • Tempere com shoyu a gosto
  • Acrescente o shimeji escuro, tempere também com shoyu e mexa por cinco minutos
  • Acrescente o shitake e mexa por cinco minutos
  • Acrescente o cogumelo paris e mexa também por cinco minutos
  • Acrescente sal a gosto

Fonte: Programa Estrelas – Angélica