Rolinho Crocante receita Edu Guedes 23/09/2013

Rolinho, Crocante, receita, Edu Guedes, 23/09/2013, hoje

Aprenda a preparar a receita de Rolinho Crocante do Edu Guedes programa Hoje em Dia de 23/09/2013.

Ingredientes:

700g de massa filo

Recheio 1
3 colheres de sopa de azeite
2 peitos de frango em tiras fininhas
1 cebola em tiras
1 xícara de ervilha torta em tiras
1 xícara de champignon laminado
1 pimenta dedo de moça
½ xícara de salsinha picada
Sal a gosto

Recheio 2
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cenoura em tiras
1 xícara de abobrinha em tiras
1 xícara de broto de feijão
1 xícara de acelga fatiada fina
1 xícara de vagem laminada
1 xícara de peito de peru em tiras fininhas
½ xícara de cebolinha picada
Sal a gosto

Modo de preparo:

Recheio 1
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e dourar o frango. Tire o frango, coloque em um recipiente e a cebola, e refogue até dourar. Coloque junto com o frango. Faça a mesma coisa com a ervilha, torta e o champignon. Coloque a pimenta e a salsa, acertar o sal misturar e deixar esfriar. Reserve.

Recheio 2
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a cenoura refogue rapidamente. Tire a cenoura, coloque em um recipiente e coloque a abobrinha, refogar até murchar. Coloque junto com a cenoura. Faça a mesma coisa com o broto de feijão, a acelga e a vagem. Coloque o peito de peru, a cebolinha, acerte o sal, misture e deixar esfriar. Reserve.

Montagem
Abra um retângulo da massa filo, coloque uma fileira do recheio e enrole como um canelone. Depois, enrole novamente como um caracol. Asse em forno alto por 15 minutos ou até dourar a massa.

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