Bem Estar receita de Chips de abobrinha, chuchu e beterraba

Bem Estar, Chips de abobrinha, chips de chuchu, chips de beterraba, como fazer, programa

Confira o passo a passo para se fazer Chips de abobrinha, chuchu e beterraba que os apresentadores Flávia Freire e Fernando deram no programa Bem Estar desta quinta-feira dia 07/11/2013.

Chips de abobrinha, chuchu e beterraba 

Ingredientes

  • Abobrinha, chuchu e beterraba

Preparo

1º Corte todos os legumes bem fininhos.

2º Forre o prato do microondas com o plástico de assa-fácil e coloque os legumes (um tipo de cada vez).

3º Adicione sal grosso moído na hora.

4º Ligue o microondas na potência máxima por 8 minutos (abobrinha); 8 minutos (batata); 8 minutos (chuchu); 8 minutos (beterraba), virando na metade do tempo de cada uma, para secá-la por inteiro.

5º Depois disponha-as em uma forma antiaderente e leve ao forno baixo já pré-aquecido por 10 minutos.

Fonte: Bem Estar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*