Bem Estar receita de Picolé de Alface e Picolé de Beterraba

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No programa Bem Estar do dia 07/11/2013 Flávia e Fernando mostraram como as frutas são indispensáveis na nossa alimentação.

Confira a receita de picolés nutritivos e deliciosos que vão complementar sua alimentação.

Picolé nutritivo de alface

Ingredientes

  • 2 maracujás com semente
  • Água (500 ml)
  • 5 folhas de alface
  • 1 maçã com casca (tire só a semente)
  • Açúcar cristal (150 gramas)

Preparo

1º Bata o maracujá com a água.

2º Coe para tirar o excesso de semente do maracujá.

3º Acrescente a maçã, cortada em pedaços,  ao líquido coado, e o açúcar cristal.

4º Coloque em forminhas e leve ao congelador a menos 18 graus.

 

Picolé de beterraba

Ingredientes

  • Beterraba (250 gramas) ou duas beterrabas grandes
  • Água (500 ml)
  • Cenoura (70 gramas) ou meia cenoura
  • Bata os legumes no liquidificador. Depois acrescente:
  • Abacaxi (250 gramas) ou metade de um abacaxi grande
  • Hortelã (10 folhas)
  • Açúcar (150 gramas)

Preparo

1º Se gostar dos pedacinhos da fruta, coe apenas metade do líquido.

2º Leve novamente ao liquidificador e acrescente o abacaxi em pedaços e o açúcar.

3º Depois de bater novamente, volte a coar para tirar os fiapos de abacaxi.

4º Coloque em forminhas e leve ao congelador a menos 18 graus.

Fonte: Bem Estar

2 Comentários para Bem Estar receita de Picolé de Alface e Picolé de Beterraba

  1. Bruna disse:

    Gostaria de saber mais a respeito a dindin com frutas naturais visto que minha filha tem alergia a corantes e intolerância a lactose,ela nao gosta muito de frutas queria inventar coisas p ela comer c frutas e verduras.

  2. nicole disse:

    existe picole sem açucar?

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