Receita de Pimenta Recheada

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Confira a receita de Pimenta Recheada apresentada no programa Nosso Campo deste sábado dia 23/11/2013.

PIMENTA RECHEADA

Ingredientes

  • 12 pimentas cambucis
  • 1 colher (de sopa cheia) de chilli em pó
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de ricota triturada
  • 1/2 xícara de cebola (picadinha)
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Limpe as pimentas, cortando a ‘tampinha’ e retirando as sementes. Faça o ‘branqueamento’ em um litro de água. Branquear é dar um susto com água fervente por 30 segundos e depois jogar na água fria. O processo garante um leve cozimento sem perder a crocância e a vivacidade da cor da pimenta.
  2. Para o recheio, esmague a ricota com a ajuda de um garfo. Adicione a maionese, a cebola, o alho, o sal e o chilli em pó. Misture bem e recheie cuidadosamente com a ajuda de uma colher de sobremesa ou um garfo.
  3. Finalize colocando um punhado do queijo parmesão ralado sobre cada pimenta cambuci.
  4. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva quente.

MOLHO DE PIMENTA

Ingredientes

  • 3 pimentas dedo de moca
  • 4 tomates
  • 1 colher (de sopa) de mostarda em pó
  • 1/2 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Cebolinha, salsinha e manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os tomates.
  2. Depois é só adicionar e bater os demais ingredientes.

Fonte: Nosso Campo

Receita do dia 23/11/2013.

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