Receita Medida Certa: Gaby Amarantos e César Menotti 10/11/2013

Receita, Medida Certa, Gaby Amarantos, César Menotti, 10/11/2013

Aprenda o passo a passo da Receita Medida Certa: Gaby Amarantos e César Menotti 10/11/2013.

Confira os ingredientes e como preparar:

Ingredientes:
– Um peito de frango
– Meia batata grande
– 100g de ervilha torta
– alface
– rúcula
– cenoura ralada
– Um tomate
– Meia manga
– limão
– queijo parmesão ralado
– Meia cebola picada
– Um dente de alho picado
– castanha do Pará ralada
– sal
– azeite

Modo de preparo da dupla:

  1. Tempere o frango com gengibre e alho e ligue a chapa que será usada para o frango. Use duas panelas pequenas para ferver água. Ligue o forno em temperatura média.
  2. Numa das panelas com água, coloque a batata para ferver.
  3. Enquanto isso, pique a rúcula e o alface (dica: pode usar a mão para picar sem a faca, para não oxidar as folhas). Junte as folhas com a cenoura numa saladeira, esprema umas gotinhas de limão por cima e misture bem.
  4. Num pote pequeno, amasse um pedaço grande de manga até fazer um caldo. Jogue um pouco do caldo por cima da salada, como um molho. Misture de novo. Tempere a gosto com sal.
  5. Na hora de servir, rale castanha do Pará a gosto por cima, para enfeitar a salada.
  6. Retire a batata da água. Numa travessa, passe um fio de azeite por cima e salpique uma colherada de queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno por cinco minutos.
  7. Na outra panela com água fervendo, ponha um punhado de ervilha torta para cozinhar com uma pitada de sal. Ponha o frango e umas rodelas de cebola na chapa quente. Deixe por três minutos e está pronto.

 

Fonte: Fantásico – Medida Certa

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