Bolo de arroz preto receita Globo Repórter

Bolo, arroz preto, receita, Globo Repórter, 06/12/2013, como fazer

Aprenda a receita de Bolo de Arroz Preta feita nessa sexta-feira dia 06/12/2013 no Globo Repórter.

BOLO DE ARROZ PRETO

Ingredientes:

– 6 ovos
– 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
– 2 xícaras de açúcar
– 4 xícaras de farinha de arroz preto
– 2 xícaras de leite
– 2 colheres bem cheias de fermento em pó

Para obter a farinha de arroz preto:

– Coloque aproximadamente 1kg de arroz preto no liquidificador ou processador e bata bem, depois peneire tudo para obter uma farinha mais fina.

Preparo:

– Adicione os ovos à margarina e ao açúcar e bata na batedeira até ficar bem cremoso.
– Depois acrescente a farinha de arroz preto e o leite. Bata novamente até misturar bem todos os ingredientes.
– Por último acrescente o fermento em pó.
– Coloque em assadeira grande e untada para assar em forno por aproximadamente 25 minutos.
– Desenforme depois de frio.

 

Fonte: Globo Repórter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*