Chocólatra Pâtisserie Mara Mello – Edu Guedes 26/12/2013

Chocólatra, Pâtisserie, Mara Mello, Edu Guedes, 26/12/2013

Aprenda a preparar uma deliciosa receita para Chocólatra da Pâtisserie Mara Mello ensinada por Edu Guedes no programa Hoje em Dia de 26/12/2013.

Veja os ingredientes necessários e passo a passo da receita:

Ingredientes:

Massa de biscoito 
120g Manteiga sem sal em temperatura ambiente
75g Açúcar de confeiteiro
1g Flor de sal
200g Farinha de trigo
25g Farinha de amêndoas
15g Cacau em pó
15g Chocolate em pó
1 Ovo
95g Manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de preparo:

Bata o açúcar com a primeira medida de manteiga e a flor de sal. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o cacau e o chocolate em pó. Acrescente o ovo e bata somente até incorporar. Embale em filme plástico e refrigere por pelo menos 4h antes de utilizar. Abra na espessura de 4mm.

Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 30 a 35 minutos. Quando a massa estiver fria, bata no processador até que se obtenha um pó. Adicione a segunda medida de manteiga e nivelar a massa obtida, com o auxílio de uma espátula, no aro.

Asse novamente em forno pré-aquecido a 160°C por 15 a 20 minutos.

Fonte: Hoje em Dia – Edu Guedes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*