Como preparar o Arroz Preto – Ingredientes e passo a passo

Arroz preto, Como preparar, receita, Ingredientes, passo a passo

Confira a receita de Arroz Preto que é ótimo para ajudar você a perder aquela barrinha indesejada.

Ingredientes

– 1 xícara de Arroz Vermelho
– 2 e 1/2 xícaras de água
– 1/2 cebola picada
– 2 dentes de alho
– 1 colher (sopa) óleo
– sal á gosto

Preparo

1º Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho até dourar, acrescente o Arroz Vermelho, o sal e a água. Tampe a panela, após a pressão, abaixe o fogo, e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos (o arroz ficará al dente).

2º Destampe a panela e acrescente o ingrediente de sua preferência (calabresa, camarão, chester, frango, pato, presunto…) cozinha por +/- 5 minutos, mexendo sempre para apurar o sabor.

3º Desligue o fogo e “BOM APETITE!”.

OBS.: Se desejar fazer em panela comum, acrescente 3 xícaras de água p/ 1 xícara de Arroz Vermelho, e cozinhe em fogo baixo, como o arroz integral comum. Tampe a panela quando faltar 2/3 da água para secar.

Fonte: Arroz Preto Ruzene

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*