Como preparar o Arroz Vermelho – Ingredientes e passo a passo

Confira a receita de Arroz Vermelho que é ótimo para reduzir o colesterol ruim do sangue.
Ingredientes
– 1 xícara de Arroz Vermelho
– 2 e 1/2 xícaras de água
– 1/2 cebola picada
– 2 dentes de alho
– 1 colher (sopa) óleo
– sal á gosto
Preparo
1º Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho até dourar, acrescente o Arroz Vermelho, o sal e a água. Tampe a panela, após a pressão, abaixe o fogo, e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos (o arroz ficará al dente).
2º Destampe a panela e acrescente o ingrediente de sua preferência (calabresa, camarão, chester, frango, pato, presunto…) cozinha por +/- 5 minutos, mexendo sempre para apurar o sabor.
3º Desligue o fogo e “BOM APETITE!”.
OBS.: Se desejar fazer em panela comum, acrescente 3 xícaras de água p/ 1 xícara de Arroz Vermelho, e cozinhe em fogo baixo, como o arroz integral comum. Tampe a panela quando faltar 2/3 da água para secar.
Fonte: Arroz Preto Ruzene
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