Estrelas – Chef Jefferson Rueda Prepara Receita com Espuma de Azeite

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No programa Estrelas desse sábado dia 21/12/2013, Angélica recebeu o Chef Jefferson Ruenda que preparou a receita de cherne com mandioquinha e palmito pupunha e espuma de Azeite.

Ingredientes

  • 400 gramas de cherne
  • 230ml de azeite
  • 300 gramas de mandioquinha
  • Sal defumado a gosto
  • 80 gramas de manteiga
  • Pimenta do reino a gosto
  • 400 gramas de palmito pupunha
  • Sal a gosto
  • 16 gramas de glice
  • Flores e brotos para decorar
  • 2 sacos a vácuo

Modo de preparo

Cherne com mandioquinha e palmito pupunha

  • Corte o peixe em 4 pedaços
  • Tempere com sal e pimenta e grelhe em frigideira pré-aquecida com 30ml de azeite
  • Cozinhe a mandioquinha na água
  • Bata no Thermomix a 90 graus com a manteiga, sal defumado e pimenta do reino a gosto
  • Corte o palmito pupunha em lâminas
  • Tempere com o sal
  • Coloque no saco a vácuo e deixar fora da geladeira por 7 dias

Espuma de Azeite

  • Aqueça 200ml do azeite a 60 graus
  • Misturar o glice
  • Coloque em um sifão com 2 cargas de gás

Receita do dia: 

Fonte: Estrelas

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