Farofa de lentilha com farinha de milho e uva passa branca

Receita, Bem-Estar, 24/12/2013, Farofa de lentilha, farinha de milho, uva passa

Aprenda a preparar a deliciosa Farofa de milho com lentilha e uva passa branca receita super saudável ensinada no programa Bem-Estar do dia 24/12/2013.

Confira os ingredientes e o passo a passo:

Ingredientes

250 g de farinha de milho
50 g de lentilha
1 cebola
1 alho poró
1 fio de azeite
1 pires de uva passa
Sal à gosto
Pimenta à gosto
Ervas frescas: manjericão e ciboulette à gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe a lentilha em água, mas não deixe ficar muito macia. Frite a cebola e o alho poró no fio de azeite e acrescente a lentinha até refogar por um minuto. Coloque a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Por último, salpique a uva passa e tempere com sal, pimenta e ervas.

 

Gostou da Receita? Deixe seu comentário!

Fonte: Bem-Estar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*