Ganache de chocolate amarga receita Edu Guedes 26/12/2013

Ganache de chocolate, amarga, receita, Edu Guedes, 26/12/2013

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Ganache de chocolate amarga ensinada por Edu Guedes no programa Hoje em Dia de 26/12/2013.

Confira os ingredientes e o passo a passo da receita:

Ingredientes:

200g Chocolate amargo 53%
265g Creme de leite fresco
20g Açúcar invertido
35g Manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de preparo:

Porcione o chocolate. Não é necessário derreter. Ferva o creme de leite com o açúcar invertido. Adicione o creme de leite ao chocolate, misturando bem, com o auxílio de um fouet. Adicione a manteiga a 40?C. Coloque a ganache no aro, ainda líquida, por cima do souflée que já deve estar gelado.

 

Souflée de chocolate Edu Guedes Hoje em Dia 26/12/2013

 

Fonte: Hoje em Dia – Edu Guedes

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