Lombo recheado receita Hoje em Dia 20/12/2013

Hoje em Dia, receita, Lombo recheado, Edu Guedes, 20/12/2013, natal

Aprenda a receita de Lombo Recheado do Edu Guedes dada no programa Hoje em dia desta sexta-feira dia 20/12/2013.

Ingredientes

  • 1 peça de lombo
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino
  • Alecrim
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de ameixa
  • 1 maçã fatiada fina
  • Bacon

Modo de preparo

Corte o lombo como se fosse um rocambole. Abra a carne e tempere com alho, sal, pimenta e alecrim. Coloque o damasco, a ameixa e a maçã, e regue com um pouco de azeite. Por último, acrescente o bacon. Enrole a peça e feche com a cordinha. Jogue suco de laranja, limão e cerveja por cima. Se você quiser, coloque alecrim e folhas de louro. Leve ao forno por aproximadamente duas horas. Corte a carne fria.

Para preparar a farofa, refogue a cebola e acrescente a cenoura picadinha, a calabresa, o feijão cozido, o tomate. Vá acrescentando a farinha de mandioca e mexendo até dourar. Por último, coloque a cebolinha, sal, pimenta e um pouquinho de azeite.

Receita do dia: 20/12/2013

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*