Peru assado ao molho de ervas e abóbora receita Bem-Estar 24/12/2013

Ver, receita, Bem-Estar, 24/12/2013, Peru assado, molho de ervas, abóbora, gergelim

Aprenda a preparar uma deliciosa receita Peru assado ao molho de ervas e lâminas de abóbora com gergelim ensinada no programa Bem-Estar desta véspera de Natal.

Esta receita além de muito saborosa é super fácil de preparar! Confira os ingredientes e o passo a passo:

Ingredientes

1 peru
1 cebola
1 alho poró
1 fio de azeite
200 ml de aceto balsâmico
1 garrafa de vinho branco
Sal à gosto
Pimenta à gosto
1 pires de gergelim
Meia unidade de abóbora cabocha
Ervas frescas: tomilho, alecrim e sálvia à gosto

Modo de Preparo

Marine o peru com todos os ingredientes, menos a abóbora e o gergelim.

Deixe na geladeira por 24 horas e vire no meio do tempo.

Asse em forno médico por aproximadamente 3 horas. Lamine a abóbora em fatias finas e asse com a casca. Salpique o gergelim.

Sirva o peru com as lâminas assadas.

 

Gostou da receita? Deixe seu comentário!

Fonte: Bem-Estar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*