Quibe Assado do Juliano Cazarré – Ninho de “Amor à Vida”

Quibe Assado, Juliano Cazarré, Angélica, Estrelas, 14/12/2013

Aprenda a preparar a receita ensinada no Estrelas de Angélica deste sábado dia 14/12/2013. Este Quibe delicioso foi ensinado por Juliano Cazarré.

Confira a receita e o passo a passo:

 

Ingredientes

  • 350 gramas de quibe cru
  • 6 fatias de queijo muçarela
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 1/4 de cebola cortada em pedaços
  • 1/4 de pimentão cortado fino
  • 1/4 de cenoura cortada em pequenos pedaços
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma forma de pizza “brotinho”, espalhe o quibe cru.
  • Cubra o quibe cru com as fatias do queijo muçarela, com o requeijão, o orégano, a cebola, o pimentão e a cenoura.
  • Leve ao forno em temperatura alta (250º C) por 15 minutos.
  • Pode servir como em pedaços de pizza

 

Receita do dia em 

Fonte: Estrelas – Angélica

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*