Receita de Salpicão de Arroz Preto Globo Repórter 06/12/2013

Receita, Salpicão, de Arroz Preto, Globo Repórter, 06/12/2013, do dia

Confira a receita de Salpicão de Arroz Preto que foi dada no Globo Repórter dessa sexta-feira dia 06/12/2013.

Ingredientes

– 300 g de arroz preto
– 1 peito de frango grande  ou frango defumado
– 1 talo de salsão (aipo)
– 250 g de batata
– 150 g de cenoura
– 2 maçãs médias picadas com a casca
– 500 g de maionese
– 1 caixinha de creme de leite
– Meio maço de salsinha
– 1 a 2 limões a gosto
– Azeite a gosto
– Sal a gosto
– 100 g de batata palha para decorar e acompanhar
Modo de preparo

1.Cozinhe o arroz por 20 minutos em panela de pressão, escorra o caldo e reserve
2.Cozinhe o peito de frango com o salsão e um pouco de sal e depois desfie e reserve
3.Pique as batatas em cubos pequenos,  cozinhe e reserve
4.Rale as cenouras e reserve
5.Pique as maçãs e reserve
6.Misture todos os ingredientes reservados, tempere com maionese, creme de leite, salsinha, suco de limão, azeite e acerte o sal.
7.Decore com batata palha.

Fonte: Globo Repórter

Receita do dia: 06/12/2013

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*