Receita Frango de Natal preparo Fácil e Rápido

Receita, Frango, de Natal, Edu Guedes, 13/12/2013, Hoje em Dia

Aprenda a preparar a receita Frango de Natal prato barato, rápido e fácil para a Ceia de Natal.

A receita de Frango para ceia de natal ensinada por Edu Guedes no programa “Hoje em Dia” do dia 13/12/2013. Receita maravilhosa e fácil de preparar para facilitar o seu trabalho para ceia de natal.

Confira os ingredientes e o passo a passo de como preparar:

Ingredientes:

1 frango grande
3 dentes de alho picado
½ xícara de vinho branco
Suco de duas laranjas
2 folhas de louro
4 ramos de alecrim
1 maçã
Sal a gosto

Farofa de castanha
1 xícara de bacon fatiado
2 xícaras de cebola em tiras
1 xícara de uva passa
½ xícara de azeitona picada
½ xícara de salsa picada
1 xícara de castanha do para
1 xícara de cereja fresca
3 xícaras de farinha de milho
Sala gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com sal, suco de laranja, vinho e ervas e deixe por pelo menos duas horas. Coloque uma maçã dentro do frango. Numa assadeira, coloque o frango e asse em forno médio.

Farofa
Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Refogue a cebola com o bacon e a própria gordura. Adicione a azeitona, a uva passa e a castanha. Adicione a farinha e finalize com a salsa, a cereja e o sal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*