Salada de folhas e vinagrete de frutas vermelhas Receita Bem-Estar 24/12/2013

Salada, folhas, vinagrete, frutas vermelhas, Receita, Bem-Estar, 24/12/2013

Aprenda a preparar a receita da Salada de Folhas e Vinagrete de Frutas Vermelhas Receita Bem-Estar 24/12/2013.

Receita super light para manter a forma na época de natal e ano novo! Veja os ingredientes e o passo a passo:

Salada de folhas com vinagrete de frutas vermelhas

Ingredientes

Meia unidade de alface americana
Meia unidade de alface comum
1 prato de repolho roxo
2 maços de endívia
10 unidades de morango picado
8 unidades de uva rúbi cortadas ao meio
10 framboesas
10 amoras
1 colher de sopa de azeite
100 ml de aceto balsâmico
50 ml de vinagre branco
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
Lascas de parmesão à gosto
Ervas frescas: manjericão, tomilho e alecrim

Modo de Preparo

Misture as frutas com o aceto, o azeite, o vinagre, as ervas, o sal e a pimenta. Disponha as folhas em uma travessa, regue com a vinagrete das frutas e, por último, salpique com as lascas de parmesão.

 

Fonte: Bem-Estar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*