Cozinha Popular receita Pescada ao Forno com Batatas

Pescada ao Forno, com Batatas, receita, Cozinha Popular, 22/01/2014, sptv, 1ª edição

Confira a receita de Pescada ao forno com batatas do Cozinha Popular do SPTV 1ª edição dessa quarta-feira dia 22/01/2014.

Ingredientes

– 4 filés de pescada branca
– 2 batatas
– 2 tomates maduros
– 1 pimentão vermelho
– 1 cebola média
– ½ limão
– 4 colheres de sopa de azeite
– Tomilho fresco ou orégano
– Sal a gosto

Modo de Preparo

1º Descasque as batatas e corte em rodelas. Depois, deixe ferver por cinco minutos com água e sal. De acordo com a culinarista, elas ficarão um pouco duras, mas vão terminar de cozinhar no forno com o peixe.

2º Separe o peixe em fatias e tempere com sal e limão.

3º Unte uma forma de vidro com azeite e coloque uma primeira camada de cebola. Em seguida, o pimentão. Depois o tomate e a batata.

4º Espalhe os pedaços de peixe, decore com o tomilho fresco ou orégano e mais um pouco de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. A temperatura deve ser de 180 graus. O ponto é quando o peixe em cima está branco. Para acompanhar, arroz branco.

OBS.: A receita serve quatro pessoas e sai por cerca de R$ 15.

Receita do dia: 22/01/2014

Fonte: Cozinha Popular – SPTV 1ª edição

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*