Esfirra de costelinha receita Programa Mulheres 30/01/2014

Receita, Esfirra de costelinha, Programa Mulheres, 30/01/2014, catia fonseca

Confira a receita de Esfirra de costelinha da Cátia Fonseca do Programa Mulheres do dia 30/01/2014.

Ingredientes

  • 15 g de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 250 ml de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 100 ml de iogurte
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 600 g de farinha de trigo

Recheio

  • 500 g de costelinha de porco (temperada com alho, sal, e pimenta)
  • 1 caldo de costelinha
  • 1 xicara (chá) de agua

Outros ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Costelinha desfiada
  • Sal
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento com o açúcar, junte o leite, o óleo, o iogurte, o sal e, aos poucos, a farinha, até soltar da mãos. Sove bem a massa e deixe descansar por 20 minutos. Modele as esfirras, deixe dobrar de volume, pincele com uma gema e leve para assar no forno a 180º graus, até dourar levemente.

Recheio

Na panela de pressão, coloque a costelinha, o caldo e água. Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, conte 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e desfie. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, junte a costelinha, o sal, refogue um pouco, desligue e misture a costelinha.

Pammela Mendes – Culinarista

Receita do dia: 30/01/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*