Frango recheado Hoje em Dia receita 29/01/2014

Frango recheado, receita, Hoje em Dia, 29/01/2014, edu guedes

Confira a receita de Frango recheado do Edu Guedes do programa Hoje em Dia do dia 29/01/2014.

Ingredientes

Frango

  • 1 frango inteiro desossado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Pernil

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de pernil cortado em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de alho frito
  • 1 xícara de cebola refogada
  • 1 xícara de tomate em cubos
  • 1 xícara de cenoura em cubos
  • ½ xícara de salsa picada
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 xícara de cubos de pão de forma
  • Sal a gosto

Batata

  • 4 batatas medias pré-cozidas
  • 4 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

Frango
Tempere o frango com limão e sal.

Pernil
Em uma frigideira, refogue a cebola com azeite e reserve. Aproveitando a mesma frigideira, doure o pernil rapidamente deixando ainda cru no meio. Misture numa tigela o pernil, a cebola, o alho, o tomate, a cenoura, a salsa, a pimenta, o pão e o sal.

Batata
Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, doure as batatas com um pouco de sal grosso. Quando a batata estiver pronta, acrescente o alecrim.

Receita do dia: 29/01/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*