Hoje em Dia Picanha invertida com farofa de banana receita 24/01/204

Picanha invertida, farofa de banana, Hoje em Dia, 24/01/204, receita, edu guedes

Confira a receita de Picanha invertida com farofa de banana do Edu Guedes do programa Hoje em Dia 24/01/204.

Ingredientes

Picanha

  • 1 picanha
  • 2 xícaras de provolone cortado em bastão grosso
  • Sal a gosto

Farofa

  • ½ xícara de bacon
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 bananas em rodelas
  • 1 xícara de linguiça em rodelas finas
  • 2 xícaras de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Picanha

1º Se necessário, tire o excesso de gordura da picanha. Faça um buraco da parte de trás da picanha chegando próximo da ponta, sem rasgar dos lados. Recheie com provolone, tempere com sal e leve ao forno alto. Deixe no ponto desejado.

Farofa

1º Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Adicione o alho, depois a cebola. Coloque a banana e deixe refogar por um minuto. Acrescente a linguiça e depois a farinha. Finalize com a salsa e acertar o sal.

Receita do dia: 24/01/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*