Bolo de Fubá Recheado receita programa Mulheres 27/02/2014

Receita, Bolo de Fubá, Recheado, 27/02/2014, Mulheres, programa

Confira a receita de Bolo de Fubá Recheado do programa Mulheres da Cátia Fonseca do dia 27/02/2014.

Ingredientes

Ingredientes da massa

  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • ½ xicara (chá) de leite integral
  • 2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xicara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Creme

  • 250 ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xicara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 ml de creme de leite
  • 100g creem cheese

Ingredientes do Doce de Goiabas

  • 500 g de goiabas descascadas e sem sementes
  • 1 e ½ xicara (chá) de açúcar
  • 100 ml de vinho tinto

Modo de preparo

Massa:

Bata os ovos com a manteiga, e o leite condensado, até ficar um creme, em seguida junte todos os ingredientes e bata para misturar na velocidade baixa, unte uma forma de buraco no meio, despeje metade da massa, coloque o creme, por cima dele as goiabas, em seguida o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Creme:

Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, o amido, mexa até engrossar, desligue o fogo, e misture o creme de leite, e o creem cheese. Deixe esfriar para rechear o bolo.

Doce de goiabas:

Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e após pegar pressão conte 5 minutos. Deixe esfriar, escorra em uma peneira e use para rechear o bolo.

Pammela Mendes – Culinarista

Tel: (11) 2917-2568

Receita do dia: 27/02/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*