Carne Saudável – Como é produzida e os benefícios à saúde

Carne Saudável, Como é produzida, benefícios à saúde, onde encontrar

Saiba mais sobre a Carne Saudável – como é produzida e os benefícios à saúde. 

Estudo feito na USP de Pirassununga, interior de São Paulo, desenvolveu uma carne bovina mais saudável para o consumo humano. Pesquisadores da Faculdade de Engenharia dos Alimentos enriqueceram a ração do gado com minerais e vitaminas. Esses nutrientes passam para a carne do animal e quando consumidos eles melhoram o colesterol do nosso organismo.

A carne saudável foi testada em asilo por três meses e apresentou resultados bastante satisfatórios.

Algumas empresas já tem interesse em comercializar esse tipo de carne, mas ainda não há previsão de quando esses produtos estarão à venda nos supermercados.

A carne saudável pode nos trazer vários benefícios. Além de durar um dia a mais na geladeira a carne apresentou uma quantidade de selênio seis vezes maior que a carne comum. Ela também evita doenças inflamatórias e melhora a imunidade dos idosos. Pesquisa mostraram que o consumo contínuo da carne pode reduzir o câncer a longo prazo.

A carne nos traz vários benefícios, vamos aguardar para que ela chegue logo aos mercados!

Fonte: G1

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*